Die besten Rezepte aus Sachsen

Die besten Rezepte aus Sachsen

Von Ute Scheffler
ISBN 978-3-89798-668-8
Auflage 6.Auflage 2023 von Oktober 23 (Neuausgabe)
Format (B x H) 18 x 18 cm
Verarbeitung Hardcover
Gewicht 325 g
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 12,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Die sächsische Küche ist reich an kulinarischen Spezialitäten. Einheimische Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und viel Obst prägen die bodenständigen Gerichte, die oft von Generation zu Generation weitergegeben worden sind und sich bis heute ungebrochener Beliebtheit erfreuen. Es gilt, eine Küchentradition zu erhalten und vielleicht auch neu zu entdecken – nicht nur für Sachsen. Das schön gestaltete Buch für alle Liebhaber regionaler Küche enthält die besten sächsischen Koch- und Backrezepte, mit Küchentipps und Informationen zu den Rezeptnamen.