Das Sparkochbuch

Das Sparkochbuch

Günstig und ausgewogen ernähren nach dem Regelsatz Hartz IV

Von Kurt Meier; Uwe Glinka
ISBN 978-3-89798-440-0
Auflage 3. 2020 von Oktober 20
Format (B x H) 14.5 x 21 cm
Verarbeitung Flexibler Einband
Gewicht 200 g
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 9,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Wie man mit wenig Geld abwechslungsreich kochen und sich trotzdem gesund und schmackhaft ernähren kann, zeigt dieses Buch. Es enthält 75 Speisepläne mit Frühstück, Mittag- und Abendessen für 2 Personen, ausgehend vom Hartz-IV-Regelsatz, nach dem ei-nem Erwachsenen pro Tag ca. 4,40 Euro für Essen und Trinken zur Verfügung stehen. Probieren Sie die unkomplizierten, mit frischen Zutaten zubereiteten Gerichte.
Über die AutorInnen
Kurt Meier und Uwe Glinka haben sich als Sparköche einen Namen gemacht. Die Sparkochbücher sind bisher in der Egmont-Verlagsgruppe (Verlag VGS) erschienen und am Buchmarkt etabliert. Beide Autoren hatten und haben eine große Medienpräsenz: Ca. 35 Fernsehauftritte, unzählige Radio-Interviews, Zeitschriften- und Zeitungsbeiträge.