Alles Soljanka - oder wie?

Alles Soljanka - oder wie?

Das ultimative DDR-Kochbuch

Von Dr. Scheffler & Partner
ISBN 978-3-89798-022-8
Auflage 16. Auflage von Dezember 23
Format (B x H) 16.5 x 23 cm
Verarbeitung Hardcover
Gewicht 638 g
Seiten 192
Sprache Deutsch
Preis 18,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Ein Buch über die Küche der DDR? Ja, es hat sie gegeben - die Küche der DDR - und es gibt sie immer noch. Denn es ist nicht übertrieben, zu behaupten, dass Küche und Kochkunst hier mehr als anderswo vom Geist der Zeit, von Notwendigkeiten und Möglichkeiten gerpägt wurden. Es lohnt sich die Rezepte mal wieder zu kochen und in Erinnerungen zu schwelgen.Für alle, die sich an Kuko-Reis, Broiler und Tempolinsen, an Schulspeisung, Lieferengpässe und viel eigene Kreativität beim Kochen erinnern und jene, die gern wissen wollen, ob es eine DDR-Küche gab.