Thüringer Festtagskuchen

Thüringer Festtagskuchen

69 Originalrezepte

Von Gudrun Dietze
Herausgeben von Renate Florstedt
Nachwort von Renate Florstedt
ISBN 978-3-932720-31-4
Auflage 33. Auflage 2020 von August 20
Format (B x H) 17 x 20.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 316 g
Seiten 80
Sprache Deutsch
Preis 12,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Lernen Sie in diesem Buch Reiz und Eigenart einer regionalen Backtradition kennen und lieben, die wie kaum eine zweite noch in solcher Geschlossenheit und Lebendigkeit existiert. Gebacken wird in Thüringen zu allen Jahreszeiten und bei allen Gelegenheiten - im Sommer frische, saftige Obstkuchen, im Herbst und Winter feine Festtagskuchen, gefüllt, belegt, garniert und verziert. Bei ihrer Farbenpracht "isst" das Auge mit, die Gäste wollen naschen, vieles probieren. So bäckt man statt Torten feine Blechkuchen, schneidet sie in streichholzgroße Stücke und türmt diese zu bunten Kuchenbergen auf. Ein wahres Schlaraffenland für alle Kuchenliebhaber!