Schnelle Thüringer Küche

Schnelle Thüringer Küche

Noch mehr feine Rezepte zum Kochen und Backen

Von Gudrun Dietze
ISBN 978-3-932720-30-7
Auflage 18. Auflage 2021 von Mai 21
Format (B x H) 20 x 16.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 310 g
Seiten 80
Sprache Deutsch
Preis 12,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Gudrun Dietze, vielgefragte Köchin und Backfrau aus Thüringen hat in diesem Koch- udn Backbuch bewährte, weit verbreitete Speisen der Landesküche erprobt und heutigen Essgewohnheiten angepasst. Kurzgerichte wie Geflügelpfanne, Lachsnudeln, Majorankartoffeln, Leberwurstauflauf, dazu phantastische Salate für Alltag und Feierlichkeiten machen Appetit - und dazu wieder neue Kuchen- und Schnelltortenrezepte. probieren Sie mal den Mozartkuchen, den Papageienkuchen oder die herrliche Herrentorte!