Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition

Neue Köstlichkeiten gebacken und gekocht in Thüringer Tradition

Von Gudrun Dietze
ISBN 978-3-89798-394-6
Auflage 4. Auflage 2021 von Mai 21
Format (B x H) 16.5 x 20 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 396 g
Seiten 120
Sprache Deutsch
Preis 12,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Als in Deutschland von Pizza noch keine Rede war, gab es in Thüringer Bauernhäusern schon die knusprige Gemüsetorte – einen pizza-quiche-ähnlichen herzhaften Genuss. Gudrun Dietze hat für ihr zwölftes Koch- und Backbuch die besten und bewährtesten Rezepte aus der Thüringer Hausküche zusammengetragen, ausprobiert, am Geschmack und den Zutaten gefeilt – und bietet diesen Schatz in bewährter Weise gelingsicher zum Nachmachen.Kuchen und Torten von Kartoffelkuchen bis Weihnachtstorte, schnelle herzhafte Gerichte für Alltag und Festtag, wunderbare Süßspeisen, ganz Spezielles zum Konservieren und Liköre verlocken zum Ausprobieren. Was Thüringer Landfrauen traditionell aus Garten und Feld verarbeiteten, feiert hier sein köstliches Comeback. Freuen Sie sich auf 60 neue Rezeptanregungen!