Leichte Torten & Lieblingsspeisen in Thüringer Art

Leichte Torten & Lieblingsspeisen in Thüringer Art

Von Gudrun Dietze
ISBN 978-3-89798-167-6
Auflage 6. Auflage 2017 von Juli 17
Format (B x H) 16.5 x 20 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 354 g
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 11,95
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In ihrem neunten Buch offeriert Gudrun Dietze fast 70 verschiedene Torten für alle Tage, alle Jahreszeiten und Festlichkeiten, die geschmacklich keinen Wunsch offen lassen. Hier verbinden sich locker-leichte Mürbeteig- oder Schokoböden mit Früchten, Sahne oder Quark, mit Schokolade, Marzipan, Nüssen und feinen Joghurt- oder Puddingcremes zu kulinarischen Höhepunkten. Johannisbeer-Schmand-Torte, Stachelbeer-Schnee-Torte, Pfirsich-Eierlikör-Torte, Marzipan-Nugat-Torte, Walnuss-Karamell-Torte, Sauerkirsch-Schoko-Torte sehen nicht nur gut aus – diese Backwerke zergehen förmlich auf der Zunge. Wie auch all die verführerischen Apfeltorten, die als der Deutschen liebstes Sonntagsgebäck sogar ein eigenes Kapitel einnehmen.Wer nach all den süßen Köstlichkeiten Lust verspürt auf etwas Herzhaftes, sollte Thüringer Schwarzbierfleisch, Lendchen in Pfefferrahmsauce, Taubenschmaus oder überbackenes Zanderfilet probieren.