Wir kochen gut

Wir kochen gut

Das Grundkochbuch

Deutschlands Kochbuchlegende jetzt ganz neu!

Ohne dieses Buch geht nichts in der Küche! Das weiß man in ostdeutschen Haushalten seit Generationen. »Wir kochen gut« ist 1962 zum ersten Mal und seither in ununterbrochener Folge in bisher 55 Auflagen erschienen. Inzwischen gehört der Auflagenmillionär zu den wichtigsten Grundkochbüchern auf dem deutschen Buchmarkt. Damit auch kommende Generationen in den Genuss dieser einzigartigen Rezeptsammlung kommen und ebenso gut kochen lernen, erscheint nun eine frische, junge Neuausgabe dieses Longsellers mit den bewährten Rezepten, aber komplett neu gestaltet.

• komplett überarbeitete und an die modernen Ernährungsgewohnheiten angepasste Neuausgabe des legendären Küchenklassikers
• jetzt mit vegetarischen und veganen Rezeptergänzungen sowie Fett- und Zuckerreduktion in verschiedenen Gerichten
• rund 1000 Rezepte für Kochanfänger und Anhänger der bodenständigen Küche
• mit Küchen-ABC und Tipps und Tricks für gelingsicheres Kochen
• moderne und übersichtliche Gestaltung
ISBN 978-3-89798-589-6
Auflage 1. Auflage von Juni 21 (Neuausgabe)
Format (B x H) 17 x 23 cm
Verarbeitung Hardcover
Gewicht 928 g
Seiten 288
Sprache Deutsch
Preis 18,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Ohne dieses Buch geht nichts in der Küche! Das weiß man in ostdeutschen Haushalten seit Generationen. »Wir kochen gut« ist 1962 zum ersten Mal und seither in ununterbrochener Folge in bisher 55 Auflagen erschienen. Inzwischen gehört der Auflagenmillionär zu den wichtigsten Grundkochbüchern auf dem deutschen Buchmarkt. Damit auch kommende Ge-nerationen in den Genuss dieser einzigartigen Rezeptsammlung kommen und ebenso gut kochen lernen, erscheint nun diese frische, junge Neuausgabe des Longsellers. Natürlich mit den bewährten, an den heutigen Ernähungsgewohnheiten orientierten wie auch zahlreichen neuen Rezepten. Mit Küchen-ABC sowie Tipps und Tricks für gelingsicheres Kochen. Der komplett neu, modern und übersichtlich gestaltete Ratgeber wird sicher ein Liebling im Kochbuchregal.
Rezensionen
Das sagen unsere Kunden:

»Immer noch so aktuell wie früher. Einfache, leicht nachzuvollziehende Rezepte. Sogar für Reste gibt es Empfehlungen. War damals der Mangelwirtschaft geschuldet. Heute, bei unserer Wegwerfgesellschaft, aktueller denn je ... Klare Empfehlung.«

»Ich kann für dieses tolle Kochbuch nur die volle Punktzahl geben ... Als junge Frau ohne jegliche Kocherfahrung, hat mir das Kochbuch gute Dienste geleistet. Hier erfährt man noch, wie ein einfacher Eintopf, die Rindsroulade, der Gänsebraten ... einfach die gute Hausmannskost, wie zu Großmutters Zeiten zubereitet wird. Ganz ohne viel Schi, Schi drumrum ... einfache Rezepte kurz und bündig erklärt. Ebenso kann man hier nachlesen, wie der Tisch gedeckt wird, die Gans zerteilt wird, eingeweckt wird, Marmelade gekocht wird, Pilze getrocknet werden. Ein Kochbuch als Ratgeber für den ersten Haushalt. Deshalb haben meine Kinder darauf bestanden auch so eins zu bekommen.«