Thüringer Festtagskuchen

Thüringer Festtagskuchen

69 Originalrezepte

Von Gudrun Dietze
Herausgeben von Renate Florstedt
ISBN 978-3-89798-669-5
Auflage 34. Auflage 2023 von Oktober 23
Format (B x H) 16.5 x 20 cm
Verarbeitung Hardcover
Gewicht 301 g
Seiten 80
Sprache Deutsch
Preis 12,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Backen wie in Thüringen: Lernen Sie Reiz und Eigenart einer regionalen Backtradition kennen und lieben, die wie kaum eine zweite noch in solcher Geschlossenheit und Lebendigkeit existiert. Gebacken wird in Thüringen zu allen Jahreszeiten und bei allen Gelegenheiten – im Sommer frische, saftige Obstkuchen, im Herbst und Winter feine Festtagskuchen, gefüllt, belegt, garniert und verziert. Bei ihrer Farbenpracht „isst“ das Auge mit, die Gäste wollen naschen, vieles probieren. So bäckt man statt Torten feine Blechkuchen, schneidet sie in leckere kleine Stücke und präsentiert sie auf großen Platten und Tellern. Ein Schlaraffenland! Lassen Sie sich von einer echten Thüringer Backfrau zum Naschen verführen!