Thüringer Allerlei
BuchVerlag Leipzig GmbH
Gerichtsweg 28
04103 Leipzig
buchverlag-leipzig@vggh.de

Thüringer Allerlei

Backen & Kochen

Von Gudrun Dietze
ISBN 978-3-89798-644-2
Auflage 13. Auflage 2022 von Oktober 22 (Neuausgabe)
Format (B x H) 16.5 x 20 cm
Verarbeitung Hardcover
Gewicht 346 g
Seiten 104
Sprache Deutsch
Preis 12,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
„Thüringer Allerlei“ nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition. Gebackenes und Gebratenes, frische Gartensalate, feine Nachspeisen, leckere Gelees und Kompotte aus der verarbeiteten eigenen Ernte machen Lust aufs Ausprobieren. Alle Gerichte und Backwerke sind gut und übersichtlich beschrieben, vielfach erprobt und auch von Anfängern einfach zuzubereiten.