Feines Dinkelgebäck

Feines Dinkelgebäck

Von Anja Völkel
ISBN 978-3-89798-449-3
Auflage 1. Auflage von März 14
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 64 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
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Dinkel war lange eine fast vergessene Getreideart. Doch aufgrund seiner gesunden Inhaltsstoffe erlebt er in vielen Haushalten und Bäckereien ein Comeback. Die Autorin bietet wissenswerte Details zu den gesunden Inhalts- und Wirkstoffen. Neben einem ausführlichen, nach jahreszeitlichen Rubriken gegliederten Rezeptteil bekommt der Leser hilfreiche Tipps zum Backen, den Backformen und Grundrezepte für die wichtigsten Teigarten. Da kann nichts mehr schief gehen und man kann nur noch „Guten Appetit“ wünschen beim Verna-schen von ABC-Keksen, süßen Luftschlangen, Konfettitalern, Marillenringen, Patchwork-Kuchen oder Hawaiibrötchen, Käseecken und pikant gefülltem Baguette.