Das Schlemmerbüchlein

Das Schlemmerbüchlein

Von Regina Röhner
Fotografiert von Uwe Bender
ISBN 978-3-89798-486-8
Auflage 1. Auflage von September 15
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 66 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Jetzt ist Schluss mit dem ewigen Verzicht! Dieses Koch- und Backbüchlein verführt zum Genießen ohne Kalorienzählen. Die versierte Köchin und Bäckerin Regina Röhner tafelt hier im wahrsten Sinn des Wortes einen lukullischen Gaumenschmaus aus ihrem reichen Rezeptschatz auf. Man weiß gar nicht, was man von diesen Köstlichkeiten zuerst probieren soll: geschmorte Kalbsbäckchen, Kräuter-Riesling-Forelle oder doch lieber das Maishähnchen mit Semmelknödelfüllung? Und hinterher dunkle Schokoladenmousse, Sauerkirschtörtchen oder gefüllte Eierkuchen, Crème Brûlée oder beschwipste Erdbeeren? Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit diesen feinen Leckerbissen und denken dabei einfach nur an den guten Geschmack.