Fingerfood

Fingerfood

Häppchen, Snacks & Co.

Von Ute Scheffler
ISBN 978-3-89798-308-3
Auflage 2. Auflage 2016 von Januar 16
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 66 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Alle, die gern naschen, viele Geschmacksrichtungen ausprobieren wollen und neugierig auf Neues sind, werden dieses Kochbüchlein lieben. Es verführt mit einer Fülle an Rezepte für süße, pikante, exotische, kalte, warme, vegetarische und gehaltvollere Häppchen zum köstlichen Genuss "von der Hand in den Mund". Zugleich bietet der Küchenhelfer viele praktische Tipps für die Vor- und Zubereitung, das nötige Handwerkszeug, handgerechtes Anrichten, attraktive Dekoration und Ess-Organisation für gelungene Partys und Feiern.