Ostpreußen kulinarisch

Ostpreußen kulinarisch

Von Harald Saul
ISBN 978-3-89798-528-5
Auflage 1. 2017 von September 17
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 66 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Ein kurzer Ausflug in die ereignisreiche Geschichte Ostpreußens erinnert an dieses verschwundene Land. Doch unvergessen sind für viele Menschen seine kulinarischen Traditionen, die vielfältige Küche und der Geschmack der einstigen Heimat. Berühmt und beliebt sind bis heute z.B. Königsberger Klopse, Königsberger Marzipan oder der legendäre Pillkaller. An diesen Schnaps und viele gute Gerichte erinnert Harald Saul mit einer Auswahl der Back- und Kochrezepte aus seinen zwei erfolgreichen „Familienrezepte aus Ostpreußen“-Titeln, die nun vielleicht neue Freunde finden. Sei es bei Heimatverbundenen, bei Touristen oder Liebhabern der ostpreußischen Küche.