Aphrodisiaka - kulinarisch verführen

Aphrodisiaka - kulinarisch verführen

Von Ute Scheffler
ISBN 978-3-89798-574-2
Auflage 1. Auflage 2019 von Oktober 19
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 66 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Die Erkenntnis, dass Liebe durch den Magen geht, ist wahrscheinlich so alt wie die Menschheit. Und damit sind keinesfalls Zaubertränke und Hexerei gemeint. Im Mittelpunkt dieses Buches stehen kulinarische Ideen für Speisen, mit denen SIE oder ER oder beide über den Gaumen verführen können: gemeinsames Essen als anregendes Vorspiel. Das heißt auch, dass sich das Buch auf Rezepte für Zwei konzentriert. Wobei nicht nur das gemeinsame Essen verführt; schon das verliebte Miteinander bei der Zubereitung der Appetizer, Vor- und Hauptspeisen, Drinks und Desserts hat seinen Reiz. Vorab gibt es einen Überblick über die bekanntesten Lebensmittel, Kräuter und Gewürze – sogenannte Aphrodisiaka -, die aus einem Essen zu zweit ein sündiges Dinner machen können. Aus den enthaltenen Rezepten lassen sich auch ganz individuelle 3-Gang-Menüs für Verliebte zusammenstellen. Probieren Sie Liebessalat, Blind Date, Heißen Flirt, Scharfmacher oder Aphrodites Kiss.