Die besten Öle für die Küche

Die besten Öle für die Küche

Von Anja Stiller
ISBN 978-3-89798-582-7
Auflage 1. Auflage 2020 von März 20
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 66 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
In fast jedem Supermarkt findet man heute eine Vielzahl von Ölen für die Küche. Da hat der Verbraucher die Qual der Wahl: Nativ oder raffiniert? Welches eignet sich zum Braten? Welches nehme ich lieber für den Salat? Ist das teure Traubenkernöl besser oder doch lieber das preiswertere Olivenöl? Und welches ist das gesündere? Bei diesen Entscheidungen will Ihnen der kleine Küchenratgeber zur Seite stehen. Er porträtiert die besten Öle für die Küche: Klassiker wie auch besondere Gourmet-Öle. Dazu gibt’s praktische Tipps zu Geruch, Lagerung, Haltbarkeit und falls es doch ranzig geworden ist, zur Entsorgung.