Gurken - Rezepte & mehr

Gurken - Rezepte & mehr

Von Heike Mohr
ISBN 978-3-89798-632-9
Auflage 2. Auflage 2023 von Januar 23
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 66 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Nein, Gurken sind nicht immer grün, möglichst gerade und schlank, sondern auch weiß und gigantisch groß, zitronengelb und rund oder murmelklein und gestreift. Je nach Verwendungszweck gibt es Salat-, Schmor-, Einlege- oder Snackgurken.Mit dem richtigen Zutatenpartner kann die Gurke selbst Gourmets glücklich machen, eingelegt, konserviert, gefüllt oder im Schmortopf gekocht und raffiniert gewürzt. Mittlerweile hat sich die Gurke als Zutat für trendige Cocktails oder Sommergetränke etabliert. Gurkenwasser ist aber auch gut für alle Gesichtshauttypen, erfrischend, Poren zusammenziehend, Juckreiz lindernd.Und weil sie so vielfältige Talente zeigen, sollte man Gurken am besten selbst im Garten anbauen. Hier erfahren Sie, wie es geht.