Malerische Felsenküste, Traumstrände, reizvolle Dörfer und Städte, dazu die keltische Geschichte – die Bretagne ist ein phantastisches Urlaubsziel. Gekrönt durch die einzigartige Küche. Neben herzhaften Galettes, süßen Crêpes, Meeresfrüchten oder Cidre bietet sie eine Fülle an Köstlichkeiten vom Frühstück bis hin zu deftigen Hauptgerichten für Fleischfreunde, Fischliebhaber und Veggies. Ganz zu schweigen von den süß-salzigen Spezialitäten für alle Naschkatzen. Dafür muss man nicht einmal das Haus verlassen, sondern kann sich mit diesem Buch einfach in die eigene Küche bege-ben. Denn bretonische Speisen sind zwar raffiniert, doch hinsichtlich der Zutaten und Zubereitung unkompliziert und bodenständig.
Dieses Buch zaubert Bretagne-Flair in Ihr Zuhause und auf den Teller. Es weckt Urlaubserinnerungen oder Sehnsucht und Lust auf Neues.
Über die AutorInnen
Anja Stiller, Jahrgang 1966, studierte in Hannover und Salzburg Deutsche Literaturwissenschaft und Philosophie. Sie arbeitete mehrere Jahre als Kulturjournalistin. Inzwischen ist sie als freiberufliche Lektorin für Sachbuchverlage und PR-Agenturen sowie als PR-Texterin tätig und veröffentlicht sowohl Belletristik wie auch gut recherchierte Sachbücher, wie die in der Minibibliothek des BuchVerlages bereits von ihr erschienenen Titel zu Esskastanien, zu Chutneys oder zur köstlichen Südtiroler Küche zeigen.