Sachsen-Anhalt kulinarisch
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Sachsen-Anhalt kulinarisch

Von Klaus-Jürgen Boldt
ISBN 978-3-89798-099-0
Auflage 6. Auflage 2024 von Oktober 24
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Hardcover
Gewicht 67 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
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Das reichhaltige Kochbüchlein zeigt, dass die Küche Sachsen-Anhalts durch die Vielfalt der Regionen geprägt ist: die Magdeburger Börde, die Altmark, die Goldene Aue und das Harzvorland. Die ertragreiche Börde ist Kornkammer und Rübenland zugleich. Die Küche ist zwar einfach, aber erstaunlich originell und wohlschmeckend. Probieren Sie Grünkohl mit Rahmkartoffeln, "Himmel und Erde", Nienburger Pfaffmänneken, Köthener Schusterpfanne, Runx Munx oder Harzer Wurzelfleisch.