Kochen und Backen in Thüringen

Kochen und Backen in Thüringen

Von Spargelrollen, Reiterfleisch und Zitterkuchen

Von Gudrun Dietze
ISBN 978-3-932720-56-7
Auflage 13. 13., 2015 von September 15
Format (B x H) 20 x 16.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 354 g
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 11,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln.Gudrun Dietze stellt in ihrem fünften Buch wieder gute Thüringer Gerichte vor, die beliebt, überaus wohlschmeckend, tradiitonsreich und trotzdem aktuell, leicht nachzukochen und auch für Kochanfänger geeignet sind.Neben schnellen Alltags- und feinen Festtagsspeisen bietet die Thüringer Autorin auch wieder Rezepte für trockene und nasse Kuchen an, die einem das wasser im Mund zusammenlaufen lassen.