Feines Gebäck in Thüringer Art

Feines Gebäck in Thüringer Art

Von Gudrun Dietze
ISBN 978-3-932720-55-0
Auflage 16. Auflage von August 20
Format (B x H) 17 x 20.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 310 g
Seiten 80
Sprache Deutsch
Preis 12,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Neben den vielen Sorten von leckerem Blechkuchen sind in der häuslichen Bäckerei Thüringens auch feine Konditoreiwaren geschätzt. Torten, zarte Biskuitrollen und knusprige Blätterteigstücke sind ebenso beliebt wie schmackhafte Pfannkuchen und eine schier unendliche Zahl an köstlichen Rezepten für feine Plätzchen und Pfefferkuchen.Gudrun Dietze bietet in diesem Buch aus ihrer langjährgen Backpraxis über 80 Rezepte - von Blütenkörbchen, Ochsenaugen, Kirschtörtchen, Gewürztorte bis zu Plätzchen und Pfefferkuchen aller Art. Alles butterzart, aromatisch, gut haltbar - eben in bester Thüringer Backtradition.