Klassisches Gemüse und Wildgemüse mit Rezepten

Klassisches Gemüse und Wildgemüse mit Rezepten

Band 10

Von Eckart Pontow
ISBN 978-3-95560-010-5
Auflage 1. Auflage von August 2013 (Neuausgabe)
Format (B x H) 8 x 11.5 cm
Verarbeitung Fester Einband / Fadengeheftet
Gewicht 86 g
Abbildungen 30 Illustrationen (farbig)
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 6,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Von Blumenkohl bis Wirsing beschreibt Eckhart Pontow 21 klassische Gemüse- und Wildgemüsesorten. Darunter befinden sich neben bekannten auch zu Unrecht in Vergessenheit geratene Pflanzen wie Pastinake, Sauerampfer oder Sommerportulak. Tipps für die Verwendung und jeweils ein Kochrezept ergänzen die Beschreibungen.