Jüdische Feste, Geschichte(n) & Gerichte

Jüdische Feste, Geschichte(n) & Gerichte

Von Katrin Pieper
Illustriert von Klaus Ensikat
- Entdecken Sie das jüdische Kalenderjahr – mit seinen Festen, Gebräuchen, Traditionen und kulinarischen Besonderheiten!- rund 30 koschere Rezepte zum Ausprobieren und Genießen - mit zauberhaften Illustrationen des Berliner Grafikers und Illustrators Klaus Ensikat- der besondere Geschenkband
ISBN 978-3-89798-379-3
Auflage Auflage von März 13
Format (B x H) 12 x 16.5 cm
Verarbeitung Fester Einband
Gewicht 186 g
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 9,90
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Kein jüdisches Fest wäre denkbar ohne Essen, keine Purim- oder Chanukka-Feier möglich ohne das passende Gericht. Der Reichtum der jüdischen Küche ist aber nicht nur an der Anzahl der Rezepte abzulesen, die zum Teil eine jahrhundertealte Tradition haben. Die jüdische Küche ist auch eine Lebensstätte, die tief geprägt ist von der Geschichte und Kultur des jüdischen Volkes, sie ist immer ein Hort der Zuflucht in Zeiten der Vertreibung gewesen, ein sicherer Hafen, ein Ort des Zusammenhalts.Entdecken Sie das jüdische Kalenderjahr – mit seinen Festen, Gebräuchen, Traditionen und kulinarischen Besonderheiten. Rund 30 Rezepte laden zum Ausprobieren und Genießen ein.