Amaranth & andere Vitalkörner
BuchVerlag Leipzig GmbH
Gerichtsweg 28
04103 Leipzig
buchverlag-leipzig@vggh.de

Amaranth & andere Vitalkörner

Von Carola Ruff
ISBN 978-3-89798-517-9
Auflage 1. Auflage 2017 von März 17
Format (B x H) 6.2 x 9.5 cm
Verarbeitung Hardcover
Gewicht 66 g
Seiten 128
Sprache Deutsch
Preis 6,00
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Amaranth ist eine wertvolle Küchenzutat und ein prima Ersatz für Weizenmehl – nicht nur für Allergiker, sondern für alle, die gesund leben wollen und den besonderen Geschmack schätzen.
Der kleine Ratgeber bietet wertvolle Tipps zum Kochen und Backen mit alternativen Mehlsorten und sogenanntem Pseudogetreide wie Amaranth, Buchweizen, Hirse oder Quinoa. Darüber hinaus erfährt der Leser, warum Amaranth und andere Vitalkörner so viel gesünder sind als Weizenmehl und welchen Beitrag sie zur glutenfreien Ernährung leisten. Mit rund 40 Rezeptideen für Brote und süßes Gebäck, für Salate, Suppen und kleine Gerichte.
Über die AutorInnen
Carola RuffCarola Ruff, geboren 1947, ist Fachjournalistin und Sachbuchautorin, lebt heute in Prossmarke /Brandenburg und bleibt auch im Ruhestand aktiv. Aus der Leidenschaft fürs Kochen und Backen, ihrer Tierliebe und -kenntnis und der Verbundenheit mit ihrer schwäbischen Heimat sind weit über 30 Titel und zahlreiche Bestseller in unserer Minibibliothek entstanden sowie Erfolgstitel wie "Ayurveda im Alltag", "Die besten vegetarischen Rezepte", "Die besten Rezepte für köstliche Pausen" oder "Märchenrezepte".