Grill gut
RhinoVerlag Dr. Lutz Gebhardt & Söhne
GmbH & Co. KG
Am Hang 27
98693 Ilmenau
rhinoverlag@vggh.de

Grill gut

Grillmenüs perfekt zusammenstellen

Von Tanya Harding
ISBN 978-3-95560-094-5
Auflage 1. Auflage von April 2023 (Neuausgabe)
Format (B x H) 8 x 11.5 cm
Verarbeitung Hardcover / Fadenbindung
Gewicht 86 g
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 6,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Tanya Harding nimmt Sie mit auf eine Weltreise am Rost.
Das Besondere: Die Rezepte in diesem Buch sind als ganzes Grillmenü gedacht. Die gesamte Grillhitze wird ausgeschöpft, von Anfang bis Ende. Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer: alle können gemeinsam die Menüs genießen. Die kulinarische Reise beginnt mit einer besonderen Marinade, einem Rub oder einer Soße und endet mit gegrillten Desserts. Machen Sie Ihr alltägliches Grillen zu einem besonderes Grillerlebnis!
Über die AutorInnen
Tanya HardingTanya Harding, gebürtige Kanadierin mit deutsch-irischen und schwedisch-englischen Wurzeln, war bereits in Ottawa Inhaberin eines Gourmet-Catering-Services und Feinkost-Ladens. 2015 gründete sie ihr Restaurant in Arnstadt. 2020 eröffnete sie Tanyas „Maple Bistro“ in Weimar. Sie ist Botschafterin der Sarah-Wiener-Stiftung für gesunde Ernährung für Kinder. Live kocht sie bei Veranstaltungen wie der Erfurter „Genusspromenade“, der „Rostkultur“ oder der „BUGA2021“. 2018 war sie in der Fernsehsendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 zu sehen. Im RhinoVerlag erschienen bereits ihre Kochbücher „Thüringer Tapas“, „Brotaufstriche“ und „Suppen“.