Tanya Harding nimmt Sie mit auf eine Weltreise am Rost. Das Besondere: Die Rezepte in diesem Buch sind als ganzes Grillmenü gedacht. Die gesamte Grillhitze wird ausgeschöpft, von Anfang bis Ende. Fleischliebhaber, Vegetarier, Veganer: alle können gemeinsam die Menüs genießen. Die kulinarische Reise beginnt mit einer besonderen Marinade, einem Rub oder einer Soße und endet mit gegrillten Desserts. Machen Sie Ihr alltägliches Grillen zu einem besonderes Grillerlebnis!
Über die AutorInnen Tanya Harding, gebürtige Kanadierin mit deutsch-irischen und schwedisch-englischen Wurzeln, war bereits in Ottawa Inhaberin eines Gourmet-Catering-Services und Feinkost-Ladens. 2015 gründete sie ihr Restaurant in Arnstadt. 2020 eröffnete sie Tanyas „Maple Bistro“ in Weimar. Sie ist Botschafterin der Sarah-Wiener-Stiftung für gesunde Ernährung für Kinder. Live kocht sie bei Veranstaltungen wie der Erfurter „Genusspromenade“, der „Rostkultur“ oder der „BUGA2021“. 2018 war sie in der Fernsehsendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 zu sehen. Im RhinoVerlag erschienen bereits ihre Kochbücher „Thüringer Tapas“, „Brotaufstriche“ und „Suppen“.