Ein russisches Sprichwort besagt: „Lass mich in Deinen Suppentopf gucken und ich sage Dir, wer Du bist!“ Gutes „Homecooking“ mit regionalen Zutaten und einem Hauch Internationalität ist, was Tanya Hardings Küche repräsentiert – ein kunterbunt zusammengewürfelter typi-scher kanadischer Suppentopf. Tanya erklärt alles, was Sie über gute Suppen aus aller Welt wissen sollten – von der Basisbrühe bis zu kreativen Variationen und landestypischen Suppen. „Suppen“ beinhaltet mehr als 28 von Tanyas Lieblingsrezepten. Es gibt Suppen für den Alltag sowie für besondere Feiern, Suppen für Tage, an denen es schnell gehen muss und Suppen, wenn Sie Zeit zum Entschleunigen haben.
Über die AutorInnen Tanya Harding, gebürtige Kanadierin mit deutsch-irischen und schwedisch-englischen Wurzeln, war bereits in Ottawa Inhaberin eines Gourmet-Catering-Services und Feinkost-Ladens. 2015 gründete sie ihr Restaurant in Arnstadt. Sie ist Botschafterin der Sarah-Wiener-Stiftung für gesunde Ernährung für Kinder. Live kocht sie bei Veranstaltungen wie der Erfurter „Genusspromenade“, der „Rostkultur“ oder der Thüringer Landesgartenschau. 2018 war sie in der Fernsehsendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 zu sehen. „Brotaufstriche“ ist ihr zweites Kochbuch.