Suppen
RhinoVerlag Dr. Lutz Gebhardt & Söhne
GmbH & Co. KG
Am Hang 27
98693 Ilmenau
rhinoverlag@vggh.de

Suppen

Rhino W-B, Band 90

Von Tanya Harding
ISBN 978-3-95560-090-7
Auflage 1. Auflage von März 2022 (Neuausgabe)
Format (B x H) 8 x 11.5 cm
Verarbeitung Hardcover / Fadenbindung
Gewicht 86 g
Abbildungen 10 Illustrationen (farbig)
1 Zeichnungen (schwarz/weiß)
20 Fotos (farbig)
Seiten 96
Sprache Deutsch
Preis 6,95
Auf die Merkliste In den Warenkorb
Ein russisches Sprichwort besagt: „Lass mich in Deinen Suppentopf gucken und ich sage Dir, wer Du bist!“ Gutes „Homecooking“ mit regionalen Zutaten und einem Hauch Internationalität ist, was Tanya Hardings Küche repräsentiert – ein kunterbunt zusammengewürfelter typi-scher kanadischer Suppentopf. Tanya erklärt alles, was Sie über gute Suppen aus aller Welt wissen sollten – von der Basisbrühe bis zu kreativen Variationen und landestypischen Suppen. „Suppen“ beinhaltet mehr als 28 von Tanyas Lieblingsrezepten. Es gibt Suppen für den Alltag sowie für besondere Feiern, Suppen für Tage, an denen es schnell gehen muss und Suppen, wenn Sie Zeit zum Entschleunigen haben.
Über die AutorInnen
Tanya HardingTanya Harding, gebürtige Kanadierin mit deutsch-irischen und schwedisch-englischen Wurzeln, war bereits in Ottawa Inhaberin eines Gourmet-Catering-Services und Feinkost-Ladens. 2015 gründete sie ihr Restaurant in Arnstadt. Sie ist Botschafterin der Sarah-Wiener-Stiftung für gesunde Ernährung für Kinder. Live kocht sie bei Veranstaltungen wie der Erfurter „Genusspromenade“, der „Rostkultur“ oder der Thüringer Landesgartenschau. 2018 war sie in der Fernsehsendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ auf Kabel 1 zu sehen. „Brotaufstriche“ ist ihr zweites Kochbuch.